El martes 9/12 no volvimos a reunir con lectores y amigos, esta vez para conocer un poco más sobre los vinos patagónicos, y también para celebrar la última degustación de 2008.
Fue Gustavo Carreras, Sommelier, quien condujo esta charla amena y distendida en la que se dió a conocer a la bodega y sus riquísimos vinos.
Como siempre, Eduardo Garzón elaboró un tapeo de degustación para acompañar a los vinos durante la charla que maridó inmejorablemente con la selección realizada por la bodega.
Degustamos:
Fue Gustavo Carreras, Sommelier, quien condujo esta charla amena y distendida en la que se dió a conocer a la bodega y sus riquísimos vinos.
Como siempre, Eduardo Garzón elaboró un tapeo de degustación para acompañar a los vinos durante la charla que maridó inmejorablemente con la selección realizada por la bodega.
Degustamos:
- Patagonia Select Sauvignon Blanc 2007, acompañado de un bocado de mousse de salmón ahumado sobre tostada aireada.
- Patagonia Select Pinot Noir 2006, maridado con un mini crêpe de hongos.
- Deseado - Espumante dulce natural elaborado con uvas Torrontés cultivadas en la Patagonia. Lo acompañamos con mini tartas Tatin de manzana con almibar de canela.
Compartimos las imágenes con ustedes y nos reencontramos en 2009!!!
MUCHAS FELICIDADES PARA TODOS!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario